300 г замороженной малины, сок 1/2 лимона, 5 ст. л. сахарной пудры, 20 мл малинового ликера, 150 г сливок, 4 консервированных половинки персиков, 250 г ванильного мороженого, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления
Разморозить малину. Добавить лимонный сок и растереть малину в пюре. Вымешать его с сахарной пудрой, добавить малиновый ликер и все перемешать. Половинки персиков выложить и дать стечь жидкости. Мороженое разделить на четыре порции и разложить по четыре тарелкам. Поверх каждой порции мороженого выложить половинку персика выемкой вниз. Персик полить малиновым соусом. Сливки взбить в твердую пену с сахаром и ванильным сахаром. Украсить десерт взитыми сливками.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.