Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Быстрый пирог (с грибами)
  

Быстрый пирог (с грибами) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для приготовления теста необходимы димы следующие продукты: 1/2 палочки дрожжей, 1 яйцо, 1/2 пачки маргарина или масла, 1 стакан молока, 3 стакана муки, 2-3 столовых ложки подсолнечного масла.

Начинка для пирога с грибами: обжарить грибы с луком, добавить отваренный рис, посолить по вкусу.

Способ приготовления

1/2 палочки дрожжей растереть с 1 столовой ложкой сахара и поставить в теплое место. Пока подходят дрожжи, растопить 1/2 пачки маргарина или масла, влить туда стакан теплого, молока, добавить 3 стакана муки, подошедшие дрожжи, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли. В конце замеса теста следует добавить 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, поставить тесто в теплое место и через 20-30 минут уже можно испечь пирог. Пирог делают закрытым, ничем не смазывают, а, поставив в духовку, пекут 30 минут при температуре 200-250 градусов.

После выпечки пирог нужно смазать сливочным маслом, закрыть пергаментом или полотенцем.

Оставить отзыв

Запеканка из вермишели (Духовка)

Запеканка из вермишели

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.