Блинчики суже

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ч. л. сахара,
  • 1 ч. л. апельсиновой цедры,
  • 100 мл апельсинового сока,
  • 20 мл лимонного сока,
  • 40 мл апельсинового ликера

Способ приготовления

Растопить сливочное масло, добавить сахар, цедру и сок апельсина и уварить жидкость. Испеченные блинчики нагреть в получившемся соусе, сложить вчетверо, полить ликером и при подаче на стол поджечь.

Оставить отзыв

Цуккини с оливковой пастой

Цуккини с оливковой пастой

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.