Цыпленка промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Затем посолить, прибавить лук, морковь(1 - 2шт.), сельдерей, корень петрушки(2 - 3шт.), черный перец (15-20 горошин) и лавровый лист. Цыпленка варить до готовности, затем вынуть, а бульон процедить и всыпать в него вермишель. Суп доварить и заправить яйцами(1 - 2) и лимонным соком или винной кислотой. Цыпленка разрубить на куски, отделить мясо от костей, мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле. Положить в супник или распределить по тарелкам. Посыпать мелко нарезанной зеленью и залить супом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.