Грибная пицца

Ингредиенты

Тесто

Способ приготовления

Грибы очистить и мелко покрошить, добавить столовую ложку масла и зубчик чеснока, посолить и варить 15 мин. Томаты размять, если масса получиться недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне. Тесто раскатать, уложить на смазанный маслом лист, сбрызнуть маслом и намазать слой теплого томатного пюре. Лепешку разделить на три части. Одну часть покрыть грибами, вторую - ломтиками колбасы и маслинами, третью - кусочками филе сельди и маслинами. Сверху посыпать сыром, и свежей зеленью, сбрызнуть маслом и поставить в жаркий духовой шкаф.

Оставить отзыв

Реклама

Жареная рыба дорадо

Жареная рыба дорадо

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.