Кабачки фаршированные (4) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить фарш. Отобрать 6 кабачков(некрупных), по возможности одинаковой величины, очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить семена, наполнить фаршем. Обжарить со всех сторон в топленом сале. Если фарш остался, разделав из него небольшие шарики, обжарить в сале и уложить вместе с кабачками в плоскую кастрюлю.

Приготовить соус из слегка подрумяненного в сале лука, небольшого количества муки и воды, прибавить нарезанные ломтиками помидоры. Залить кабачки соусом, тушить в духовом шкафу.

Полить перед подачей на стол сметаной или подать сметану, отдельно.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.