Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Булочки-рогалики
  

Булочки-рогалики

Ингредиенты

Способ приготовления

Муку порубить с маргарином. Добавить сметаны, соды на кончике ножа, уксуса. Ваниль по вкусу. Хорошо перемешать. Разделить на 5 частей и поставить на холод на 30 минут. Через полчаса каждую булочку раскатать и разделить на 8 частей. На основание каждого треугольничка положить кусочек мармелада. Закрутить и выпекать. Посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Суп с грибным муссом и чесночными гренками

Суп с грибным муссом и чесночными гренками

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.