Бублики с корицей

Ингредиенты

Способ приготовления

Развести дрожжи теплым молоком. Муку просеять , посередине сделать углубление и положить в него закваску, растопленное сливочное масло, сахар, соль и немного протертой лимонной цедры. Хорошо вымесить и дать подойти в тепле. Доску посыпать просеянной мукой, смешанной с корицей, и выделать на ней из теста бублики. Печь в жаркой духовке. Когда бублики будут почти готовы, смазать их маслом и посыпать сахаром.

Оставить отзыв

Суп "Наваждение"

Суп

Совет еще

Черную смородину предварительно бланшируют: на 2— 3 мин опускают в кипящую воду, после чего охлаждают. Если этогo не сделать, ягоды в готовом варенье получаются чересчур сухими.