Игрушкино скидка на всё 20%

Кабачки под белым соусом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Очистить кабачки от кожицы, натереть их на крупной терке или использовать комбайн, чтобы получились длинные стружки в виде лапши. Отварить слегка в подсоленном кипятке. Когда кабачки почти сварены, отбросить на дуршлаг. Приготовить одновременно белый соус из муки и масла, разбавленный молоком (или отваром кабачков). Прибавить соус к кабачкам и перемешать с тертым сыром, уложить в форму и поставить в духовку. Держать пока не зарумянятся.

Оставить отзыв

Миндальный кекс с лимоном (Духовка)

Миндальный кекс с лимоном

Совет еще

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.