Запеканка с яйцами и томатным соусом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварить макароны в подсоленной воде, выложить на дуршлаг, дать стечь воде, смешать с ложкой масла, отварить яйца вкрутую, приготовить заранее очень острый томатный соус. Смазать маслом глиняную форму, уложить в нее ряд макарон, ряд нарезанных кружками яиц и сверху налить несколько ложек соуса, скрыть новым рядом макарон и продолжать, пока не наполнится форма. Посыпать тертым сыром и подрумянить в духовом шкафу.

Оставить отзыв

Пикша с баклажанами

Пикша с баклажанами

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.