Запеканка с яйцами и томатным соусом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварить макароны в подсоленной воде, выложить на дуршлаг, дать стечь воде, смешать с ложкой масла, отварить яйца вкрутую, приготовить заранее очень острый томатный соус. Смазать маслом глиняную форму, уложить в нее ряд макарон, ряд нарезанных кружками яиц и сверху налить несколько ложек соуса, скрыть новым рядом макарон и продолжать, пока не наполнится форма. Посыпать тертым сыром и подрумянить в духовом шкафу.

Оставить отзыв

Фруктовый салат "Чудо-чаша"

Фруктовый салат

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.