Баранина, тушенная с овощами в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Баранину, нарезанную по 3-4 кусочка на порцию, обжарить. Баклажаны или кабачки, сладкий перец, помидоры, зеленый лук, свежие грибы и сырой очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Мясо и овощи положить в порционные керамические горшочки, добавить зелень петрушки или укропа, черный перец. Все это залить подсоленной водой или мясным бульоном, закрыть горшочек крышкой и тушить в духовом шкафу до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими.

Оставить отзыв

Картофель с перцем чили и фасолью

Картофель с перцем чили и фасолью

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.