Желтый пирог (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Сбить масло и сахар миксером. Добавить яйцо и хорошо взбить. Смешать с остальными ингредиентами. Взбивать 1 мин на средней скорости. Смазать маслом форму для пирога и посыпать дно тертыми сухарями. Положить тесто. Печь в микроволновке при мощности 1200 Вт 8-10 минут.

Оставить отзыв

Салат капустный азиатский

Салат капустный азиатский

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.