Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт "Ералаш"
  

"Ералаш"

Способ приготовления

Отварить целиком средний кочан капусты без кочерыжки и 6 небольших картофелин без кожуры. Обжарить в растительном масле сначала крупно нарезанную капусту, затем картофель кружочками, потом луковицы, нарезанные кольцами, 2-3 помидора. Мелко порубить головку чеснока, петрушку и укроп. Выложить все эти овощи слоями в глубокую сковородку, на дно которой налить немного растительного масла. Сначала капусту листьями, и каждый лист пересыпать чесноком, петрушкой и укропом. На капусту положить картофель, помидоры и резаные на четвертинки жареные котлеты /или колбасу, сосиски/. Сверху посыпать чесноком, укропом, петрушкой и зеленым луком. "Ералаш" накройте крышкой, хорошенько разогрейте и подавайте на стол прямо на сковороде.

Оставить отзыв

Салат "Неаполитанский"

Салат

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.