Ali fushe

Способ приготовления

Сделайте кляр: яйцо, пиво, соль, сахар, немного соды, все смешать до консистенции сметаны. Нарежьте рыбу (лучше сом или судак, они жирнее) тонкими длинными кусочками. Расколите растительное масло, и обмакнув рыбу в кляр бросайте ее в раскаленное масло. Обжарьте до золотистого цвета и вынимайте на друшлак пока не стечет масло. Попробуйте не пожалеете. Кстати отличная закуска.

Оставить отзыв

Реклама

Бифштекс из баклажанов

Бифштекс из баклажанов

Совет еще

Чтобы птица равномерно запеклась в духовке, её следует предварительно выдержать под грузом с широкой плоскостью. В результате этого она становится плоской и при запекании отдельные части её не пережариваются.