Омлет с кабачками

Способ приготовления

Кабачок очистить от кожуры, порезать кружочками, обжарить в масле. Затем налить в сковороду немного воды, и закрыв крышкой, тушить 5 минут. Помидоры порезать дольками и добавить к кабачкам. Яйцо взбить с молоком, добавить к нему нарезанную зелень и соль, влить в сковороду. Посыпать тертым сыром и готовить под крышкой (на среднем огне) еще 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.