Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Баранина в горшочке
  

Баранина в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Мякоть баранины пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш на масле, кладем в горшочки вперемежку со свежими томатами, добавляем поджаренный лук, соль, перец и ставим горшочки запекать в духовке до готовности.

Подаем к столу в горшочках же, посыпав сверху зеленью.

Оставить отзыв

Суп со сладким перцем

Суп со сладким перцем

Совет еще

Молоком не панируют рыбу, потому что рыбий сок растворяет молочный белок, и оно просто стекает с поверхности рыбы. Рыбу лучше всего панировать сухой мукой.