Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Фаршированные шампиньоны
  

Фаршированные шампиньоны (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Шампиньоны очистить, промыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассированным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла.

Грибы сложить на противень и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Готовые шампиньоны посыпать зеленью

Оставить отзыв

Томатный суп с бананами

Томатный суп с бананами

Совет еще

Чтобы птица равномерно запеклась в духовке, её следует предварительно выдержать под грузом с широкой плоскостью. В результате этого она становится плоской и при запекании отдельные части её не пережариваются.