Макароны по-карбонарски

Способ приготовления

В миску влить яйца, добавить сливки, тертый сыр, перец и хорошо перемешать. В расплавленном на сковороде жире обжарить толченый чеснок, вынуть его, а вслед на ним обжарить до образования хрустящей корочки нарезанную кубиками варенокопченость. Снять с огня. Отварить макароны, слить воду. Влить в макароны содержимое миски и энергично перемешать. Затем добавить содержимое сковороды, снова перемешать и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.