Заварные пирожные

Способ приготовления

Воду и масло довести до кипения, добавить муку и тщательно мешать 2-3 минуты (не снимая с огня). Остудить и добавить яйца по одному. Тесто должно тянутся. На смазанный маслом противень выложить тесто (форма любая). на 15 минут в разогретую духовку, затем убавить огонь и держать ещё 25-30 минут. Крем готовите тот, который вами наиболее любим (но не жидкий).

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.