Баклажаны, фаршированные грибами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во фритюре. Лук мелко нарезать, спассировать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом. Все перемешать, посолить. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить их на противень, смазанный жиром, и запечь в духовке.

К готовому блюду подать сметану.

Оставить отзыв

Помидоры, фаршированные ананасом

Помидоры, фаршированные ананасом

Совет еще

Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.