Равиоли по-шведски

Способ приготовления

Приготовить тесто: очистить две картофелины, натереть их на мелкой терке, протереть через сито, завернуть в льняную салфетку и хорошо отжать. Выложить в глиняную миску. Остальную картошку сварить в кожуре, очистить, размять в пюре и соединить с сырым тертым картофелем. Добавить муку, соль и сделать тесто. приготовить начинку: мелко нарезанный лук поджарить вместе с нарезанной кубиками варенокопченостью в масле, смешать с молотой корицей, тертым мускатным орехом и перцем. Сформировать равиоли, опустить их в кипящую подсоленную воду на 40-45 мин. Затем воду слить, равиоли разложить слоями на подогретом блюде, перекладывая каждый слой растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Суп швейцарский из сыра

Суп швейцарский из сыра

Совет еще

Зеленый лук следует хранить немытым. Чтобы сохранить его в течение нескольких дней, нужно слегка сбрызнуть лук водой, уложить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.