Равиоли по-шведски

Способ приготовления

Приготовить тесто: очистить две картофелины, натереть их на мелкой терке, протереть через сито, завернуть в льняную салфетку и хорошо отжать. Выложить в глиняную миску. Остальную картошку сварить в кожуре, очистить, размять в пюре и соединить с сырым тертым картофелем. Добавить муку, соль и сделать тесто. приготовить начинку: мелко нарезанный лук поджарить вместе с нарезанной кубиками варенокопченостью в масле, смешать с молотой корицей, тертым мускатным орехом и перцем. Сформировать равиоли, опустить их в кипящую подсоленную воду на 40-45 мин. Затем воду слить, равиоли разложить слоями на подогретом блюде, перекладывая каждый слой растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.