Блинчики с копченой рыбой

Способ приготовления

Из муки, яиц, минеральной воды, соли, натертого лука приготовить тесто. Копченую рыбу нарезать мелкими кусочками и добавить в тесто. Тщательно перемешать и жарить.

Оставить отзыв

Салат цыпленок с шампиньонами

Салат цыпленок с шампиньонами

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.