100 г. маргарина, 1 ст.л. молока, 1 ст. муки, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды. 0,5 ч.л. уксуса.
Замесить тесто, выпекать тонкими коржами, готовые коржи пропитать кремом.
КРЕМ: взбить 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны до однородной массы, смазать верхний корж глазурью.
Глазурь готовят на огне, чтобы масса не кипела. 50 г. маргарина, 0,5 ст.л. муки, 5 ст.л. сахара (сахар чтобы разошелся, 2 ст.л. молока, можно сметаны), 1 ст.л. какао. Верх украсить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.