Торт "Поль Робсон"

Способ приготовления

2 яйца, 3/4 ст. сахара, 1 ст. засахаренного меда, 1/2 ч.л. соды (гашенная уксусом), 3 ст. муки. Яйца, сахар растереть, затем мед, мука, сода за месить тесто, выдержать тесто на холоде 12-24-часа, разделить на 4 коржа, выпекать до золотистого цвета. Готовые коржи переслоить кре­мом. КРЕМ: 400 гр. сметаны, 15 гр. сахара, орехи. Торт выдержать на холоде.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.