Торт "Шоколадный"

Способ приготовления

КРЕМ - заварной: 400 г, 0,5 пачки какао перемешать и печь на сковороде, 3-4 ст.л. полученной массы на 1 сочень. Холодные сочни намазывают кремом, накладывая друг на друга и по бокам, потом обхлопать сухим какао.

КРЕМ: 2 ст. сметаны, 1 ст. сахара взбить.

ПРИМЕЧАНИЕ: сметана должна быть густой, чем больше, тем лучше.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.