Торт "Наташин" (Чудо-печка)

Чудо-печка

Способ приготовления

1 яйцо взбить с 1 ст. сахара, влить сметаны, на сметану 1 ч.л. соды, на соду немного уксуса, загасить, добавить, 0,5 банки сгущенки, можно добавить изюм и какао 1 ст.л. с горкой, 1,5 ст. муки. Готовое тесто разделить на 2 коржа и печь в " ЧУДО-ПЕЧКЕ ", каждый корж 30 мин.

КРЕМ 1: 200-300 г масла, 0,5 банки сгущенки, какао по вкусу.

КРЕМ 2: сметана с сахаром.

ПРИМЕЧАНИЕ: 1) пропитать горячим сиропом, 2) коржи укладывать на промасленную кальку посыпать манной крупой или толченными сухарями, бока смазать и посыпать.

Оставить отзыв