Желтки, отделенные от белков, растирают с сахаром добела, мак немного растолочь, после чего все смешивают, добавляя муку, масло, соду, корицу. Массу растирают до однородного состояния, взбитые белки вводят в растертое тесто, сверху вниз осторожно перемешивают, чтобы не помять белки, наливают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, верх покрывают сметаной, взбитой с сахаром и украшают изюмом.
Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.