Растереть 2 желтка, 1 ст. л. сахара, 100 г сливочного масла, добавить 3 стакана муки, соду на кончике ножа. Смазать маслом разогретую глубокую сковородку или форму, ровно выложить на нее половину получившейся смеси, сверху осторожно положить варенье или, натертые на крупной терке, свежие яблоки, затем выложить остальную смесь, разровнять и поставить в духовку. Оставшиеся два белка взбить в пену, добавляя постепенно 3-4 ч.л. сахара, когда торт будет почти готов, сверху на него положить взбитые белки - решеткой, звездами или шариками так, чтобы было красиво и снова поставьте в духовку, на медленный огонь, чтобы белки подсохли и подрумянились.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.