Торт "Черемуховый-2"

Способ приготовления

ТЕСТО:

1) 1 ст. черемухи, 1 ст. муки, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. ложка манной крупы, 1 ч. л. гашенной соды.

2) 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. сметаны, 1/4 стакана масла.

1) + 2) - выпекать в " ЧУДО - ПЕЧКЕ " 20-30 мин. крем сметанный, пропитать сиропом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Как быть людям, которым по состоянию здоровья нельзя употреблять сахар? Не надо отказываться от варенья. Можно на заменителе сахара — сахарине сварить вкусный джем или повидло, заготовить компоты. Но помните, что сахарин в 500 раз слаще сахара, и класть его надо в соответствующей пропорции. Для яблочного повидла, например, нужно всего 1 г сахарина на 2 л протертой яблочной массы. Сахарин добавляют перед концом варки. Горячее повидло герметически закрывают и хранят в прохладном месте. Можно сварить джем из черной смородины, крыжовника, сливы с добавлением яблок. Вместо сахарина можно класть ксилит: для повидла — 325 г на 1 кг ягод, для джема — 650 г, в компот — 200— 300 г на 1 л воды. Однако помните, что потребление ксилита в отличие от сахарина, который легко выводится из организма, ограничено и не должно превышать нормы, рекомендованной врачом.