Игрушкино скидка на всё 20%

Судак, тушеный под соусом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Порезанные куски посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5-7 минут. Воду слить в посуду и приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло, молотый перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны. Залить соусом рыбу и довести до готовности на средней мощности в течение 6-7 минут. Подать к столу с зеленым салатом.

Оставить отзыв

Минестроне (2)

Минестроне (2)

Совет еще

Если нужно разморозить лук, его на 3 ч кладут в холодную воду. Можно употреблять в пищу и замерзший лук — вкусовые качества его сохраняются.