Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Рыба, запеченая под майонезом
  

Рыба, запеченая под майонезом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу разделить на филе с кожей, но без костей, разрезать на правильные куски, посолить, поперчить. Уложить, сверху положить нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посыпав тертым сыром. Запекать на полной мощности 10-12 минут.

Оставить отзыв

Яблоки в творожном тесте

Яблоки в творожном тесте

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.