Сырные пончики с луком-резанцем (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Налить воду и положить в большую миску. Накрыть и поставить на 7-10 минут на полной мощности и довести до кипения. Добавить муку и хорошенько перемешать. Добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая смесь. Добавить сыр и лук-резанец, хорошенько перемешать. Нагреть печь до 200°С. Ложкой или через трубочку выложить смесь на слегка смазанный противень для пиццы. Выпекать в течение 20—24 минут на средней мощности.

Оставить отзыв

Кныдли

Кныдли

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.