Кухня Татарская кухня
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь. В закипевшую воду положить мелко нарезанный картофель и соль. Когда картофель сварится, положить в кипящий бульон лапшу и кипятить до тех пор, пока она не всплывет. Суп заправить шкварками или луком, поджаренным на топленом масле. В готовый суп добавить яйца. Яйца выпустить по одному в кипящий бульон, размешивая ложкой. Яйца можно предварительно выпустить, посолить и влить в суп. Сварившиеся яйца кусками всплывут наверх. Катык (1-2 ложки) каждый добавляет в свою тарелку супа сам. Катык подается на стол в отдельной тарелке и с одной общей для всех ложкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.