Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Горячие булочки с рыбными консервами
  

Горячие булочки с рыбными консервами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Яйцо сварите вкрутую и мелко порежьте. Рыбные консервы разомните вилкой и смешайте с яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Булочки надрежьте с одного бока, удалите ножом часть середины и вложите в них подготовленный фарш. Запекайте в печи до появления золотистой корочки (примерно 30-40 секунд).

Оставить отзыв

Холодный борщ с фасолью

Холодный борщ с фасолью

Совет еще

Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник, груши, сливы), чтобы лучше впитался сироп, накалывают острой деревянной (из твердых пород дерева) палочкой.