Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Хрустящий хлеб
  

Хрустящий хлеб (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте яйца со сливками и окуните в эту смесь кусочки хлеба. Прогрейте в печи посуду, в которой будете запекать хлеб, смажьте маслом, положите в нее подготовленные кусочки хлеба и запекайте на максимальной мощности 1,5 минуты. Затем переверните кусочки хлеба и запекайте еще 1,5 минуты.

Оставить отзыв

Котлеты капустные (2)

Котлеты капустные (2)

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.