Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Хрустящий хлеб с чесноком
  

Хрустящий хлеб с чесноком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Чеснок измельчите, яйцо смешайте с молоком. Хлеб смажьте маслом, натрите чесноком и окуните в яично-молочную смесь. Положите подготовленные куски хлеба в прогретую посуду и запекайте на максимальной мощности 2 минуты, затем переверните и запекайте еще 2 минуты.

Оставить отзыв

Индейка с черносливом

Индейка с черносливом

Совет еще

Свежая капуста варится 20-25 минут, квашеная - 1 час, морковь - 15-25 минут, картофель, нарезанный кубиками, - 12-15 минут, шпинат, свежие помидоры - 6-8 минут.