Пицца "Итальянская" (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Тесто приготовьте, как в предыдущем рецепте. Затем раскатайте его в пласт и поставьте на 1 минуту в печь для подсушки. Тем временем помидоры нарежьте ломтиками, колбасу и шпик – кубиками, лук – кольцами. Пиццу выньте из печи, смажьте майонезом, разложите сверху начинку. Посыпьте натертым сыром и выпекайте примерно 7 минут.

Готовую пиццу посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.