Пицца "Итальянская" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто приготовьте, как в предыдущем рецепте. Затем раскатайте его в пласт и поставьте на 1 минуту в печь для подсушки. Тем временем помидоры нарежьте ломтиками, колбасу и шпик – кубиками, лук – кольцами. Пиццу выньте из печи, смажьте майонезом, разложите сверху начинку. Посыпьте натертым сыром и выпекайте примерно 7 минут.

Готовую пиццу посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Каша Дружба с рисом и пшеном (Мультиварка)

Каша Дружба с рисом и пшеном

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.