Пицца "Ароматная" (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Замесите тесто из муки, дрожжей, сахара, растительного масла, теплой воды и соли. Накройте салфеткой и поставьте в теплое место для расстойки. Помидоры и перец вымойте и порежьте кубиками, шампиньоны, колбасу и сыр – ломтиками. Зелень порубите. Положите раскатанный пласт теста в форму и разложите на нем начинку: сыр, грибы, помидоры, перец, копченую колбасу. Посыпьте сверху натертым сыром и зеленью. Оставьте на 10 минут, чтобы пицца подошла. Выпекайте при средней мощности печки в течение 5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.