Горячие бутерброды "Праздничные" (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Помидор порежьте тонкими кружочками, перец – колечками, грибы – кусочками. Хлеб намажьте маслом, положите на него бекон, помидоры, грибы и перец. Прогревайте его на максимальной мощности в течение 30 секунд. Перед подачей на стол украсьте бутерброды оливками и веточками укропа.

Оставить отзыв

Закуска из капусты (2)

Закуска из капусты (2)

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.