Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Горячие бутерброды "Праздничные"
  

Горячие бутерброды "Праздничные" (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Помидор порежьте тонкими кружочками, перец – колечками, грибы – кусочками. Хлеб намажьте маслом, положите на него бекон, помидоры, грибы и перец. Прогревайте его на максимальной мощности в течение 30 секунд. Перед подачей на стол украсьте бутерброды оливками и веточками укропа.

Оставить отзыв

Салат "Парма"

Салат

Совет еще

Пену, образующуюся в процессе варки, надо периодически снимать ложкой или шумовкой и собирать в глубокую тарелку. Это позволит легко слить обратно в таз сироп, оставшийся под пенкой. Пенка должна быть непременно удалена, иначе варенье может впоследствии закиснуть.