Горячие бутерброды по-мексикански (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Помидор нарежьте кружочками. Чеснок натрите на терке, смешайте с маслом и выложите полученную смесь на хлеб. Сверху положите кружочки помидора, посыпьте сыром, поперчите и прогревайте в микроволновке на максимальной мощности 40 секунд.

Оставить отзыв

Реклама

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (Духовка)

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.