Пирожное с малиной (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Крем: 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки, сахар по вкусу

Способ приготовления

В муку бросить порубленное масло, влить молоко, всыпать сахар, соль и замесить тесто. Дать ему простоять минут 30. Раскатать из теста лепешки и выпекать на противне в горячей духовке. Приготовить малиновое желе: на 250 мл малинового сока 1 ст. ложку желатина. Взбить яйца с сахаром, смешать с мукой и молоком, поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить. Мешать до загустения. В форму на корж выложить крем и покрыть желе. Как застынет, разрезать на равные части.

Оставить отзыв

Борщ сибирский (2)

Борщ сибирский (2)

Совет еще

Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.