Приготовить слоеное тесто, дать ему остыть, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и зубчатой формой вырезать звездочки диаметром 8-10 мм. Половину их уложить на лист, смоченный водой, а у остальных рюмочкой вырезать серединку. Полученными звездочками, у которых отсутствует серединка, накрыть целые так, чтоб углы совпали. Выложить вырезанные серединки на лист, смазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать на сильном жару. Когда пирожные остынут, наполнить углубления мармеладом, сливочным или масляным кремом, сверху положить колпачки, вырезанные испеченные серединки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.