"Пьяное желе"

Способ приготовления

Для украшения: веточка мяты, можно зеленый мармелад, нарезанный в виде листочков. Налить 3 ст. л. вина в маленькую кастрюлю и засыпать желатин. Хорошо размешать и оставить на 15 минут, затем подогреть на слабом огне, пока смесь не будет жидкой и прозрачной. Долить оставшееся вино. Выложить в красивые стаканы с широким горлышком половину ягод и залить вином. Поставить для застывания в холодильник. Перед подачей на стол украсить ягодами, листиками мяты или мармеладом.

Оставить отзыв

Канапе овощные

Канапе овощные

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.