"Золушка"

Способ приготовления

Растереть 3 яичных желтка с сахаром, залить кипящим молоком, быстро перемешать и охладить; затем по очереди тонкой струйкой влить полтора стакана разных ягодных соков. Хорошо взбить, подавать охлажденным.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.