Приготовить опару: смешать теплую воду, дрожжи и сахар.Масло растереть с мукой,добавить соль. Влить дрожжевую массу в муку и вымешивать до образования мягкого теста,после чего накрыть полотенцем и оставить на 2 часа в теплом месте. Разделить на 18 частей, раскатать каждый кусочек в жгут длиной 40 см. Соединить концы, сделав кольца. Положить кольца на смазанный жиром противень и оставить в теплом месте для расстойки на 1 час. В большой кастрюле доведите воду с сахаром до кипения. Когда сахар растворится,бросить несколько багелей и варить 3 минуты,один раз перевернув.Вынуть багели из воды шумовкой.Положить отваренный багель на смазанный противень. Когда все багели сварены и положены на противень,смазать кисточкой с молоком и поставить в духовку. Готовить до золотисто-коричневого цвета. Перед тем, как подавать, разрежьте каждый багель пополам,подсушить и намазать маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.