Кефир должен быть густым, жирным, или можно использовать густую простоквашу. В кефир вбить яйца, половить сахар и соль, перемешать. После этого начать добавлять муку. Если кефир был достаточно густой, то, положив 10 ст. л. муки, тусто по густоте будет напоминать хорошую густую сметану. Если же тесто все еще не достаточно густое, добавьте еще пару ложек муки. После того, как все комки в тесте разбиты, добавьте гашеную соду. Хорошо перемешав тесто, больше его НЕ МЕШАЕМ! Оставьте тесто минут на 20 и после этого выпекайте оладушки, как обычно. Главное условие - тесто больше ни разу не мешать, чтобы не выпускать из него пузырьки воздуха, образованные гашенной содой. Оладушки получаются ну очень пышными и вкусными.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.