Оливье с копченой уткой

Оливье с копченой уткой

Способ приготовления

Для салата понадобится:

Ингредиенты для рецепта

Копченую утку нарезать мелким кубиком.

Нарезать копченую утку для рецепта

Маринованные огурцы нарезать кубиком.

Нарезать маринованные огурцы для рецепта

Отварной картофель нарезать кубиком.

Нарезать отварногй картофель для рецепта

Морковь нарезать кубиком.

Нарезать морковь кубиками для рецепта

Яйцо вареное нарезать кубиком.

Нарезать вареные яйца кубиком для рецепта

С консервированного горошка слить жидкость и выложить в салатник.

Горошек для рецепта

 

 

 

 

 

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.