Для припеков:
1) грибы (сухие) - 200 г, лук зеленый - 15г или репчатый - 20г,
2) рыба (припущенная) - 20 г, лук репчатый, 3) мясо (отварное) - 30г.
С припеками можно готовить различные блины - пшеничные, ржаные, овсяные, гречневые. Готовят опару из 300 г муки, 0,25 л молока, дрожжей и ставят ее в теплое место. В готовую опару вливают оставшееся подогретое молоко, масло, соль, сахар, желтки, остальную муку и все тщательно перемешивают. Сушеные грибы промывают, замачивают на 2 часа, отваривают, рубят, обжаривают, добавляют нашинкованный и слегка обжаренный зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами. Мякоть рыбы припускают (отваривают в небольшом количестве воды из расчета 300 г воды на 1 кг рыбы), рубят, добавляют обжаренный лук. Отварное или жареное мясо измельчают на мясорубке или нарезают ломтиками. Раскладывают припеки на сковороде, заливают тестом, ставят на огонь, а затем, не переворачивая, допекают в духовке. Нарезают, подают к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.