Блинчики фруктовые

Ингредиенты

Способ приготовления

для начинки: 100 гр. йогурта (лучше ананасовый или дыня), 1 яблоко, 1 груша, 1 апельсин. Сначала готовим блинчики: смешиваем муку, белки и молоко (можно заменить водой), добавляем соль (чуть-чуть), сода, можно сахар, но совсем не обязательно. Затем выпекаем на сковородке, обжаривая с 2 сторон. Блин должен быть не толстым. Затем, мелко режем фрукты, смешиваем их с йогуртом. Потом берем готовые блины, и заворачиваем в них начинку (конвертиком или трубочкой, как кому больше нравится). Фруктовые блинчики надо подавать охлажденными.

Оставить отзыв

Фасулия

Фасулия

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.