Блины с апельсинами

Способ приготовления

Смешайте муку, яйца (добавляя по одному), молоко, воду и щепотку соли. Хорошенько взбейте. Добавьте растопленное масло (150 г). Выпекайте блины до золотистого цвета. Нагрейте в сковороде апельсиновую цедру и сок (от 1-го апельсина), сахар и масло (50 г). Добавьте апельсиновый ликер. Очистите кожуру двух апельсинов и тонко порежьте. Сложите 4 блина вчетверо и положите их в сковородку так, чтобы они пропитались апельсиновой смесью. Украсьте блюдо апельсинами и свежей мятой.

Добавьте в каждую порцию по ложке апельсинового ликера.

Оставить отзыв

Овощное жаркое

Овощное жаркое

Совет еще

Мясо солят после того, как оно залито водой или бульоном.