Смешайте муку, яйца (добавляя по одному), молоко, воду и щепотку соли. Хорошенько взбейте. Добавьте растопленное масло (150 г). Выпекайте блины до золотистого цвета. Нагрейте в сковороде апельсиновую цедру и сок (от 1-го апельсина), сахар и масло (50 г). Добавьте апельсиновый ликер. Очистите кожуру двух апельсинов и тонко порежьте. Сложите 4 блина вчетверо и положите их в сковородку так, чтобы они пропитались апельсиновой смесью. Украсьте блюдо апельсинами и свежей мятой.
Добавьте в каждую порцию по ложке апельсинового ликера.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.